Facebook


#1. Pertama
Tentukan dulu kamu mau dikenal dalam bidang apa?

Misalkan : SEO Expert, FB Marketer, Youtube Marketer, Amazon, Clickbank, Adsense, Affiliate Marketer, niche Non-IM, Toko Online, Penulis Konten, atau bahkan jadi "Penipu" dan lain-lain.
*Pastinya sesuai dengan keahlian masing - masing

#2. Interaksi dengan 'friendlist' yang aktif
CARANYA:
Ganti settingan newsfeed dari 'Tops Stories' menjadi 'Most Recent'. Biar status yang nongol di newsfeed adalah status terbaru dari temen - teman  kita yang aktif.
Ini biar kita tahu siapa aja yang aktif di fb (atau siapa aja yang sedang online)
Interaksi dengan cara apapun, minimal LIKE status mereka. Ikut nimbrung buat komen dengan komen yang 'mancing' buat dibales.
Bukan sekedar komen yang "setuju mas" "mantap" "hehehe" "sundul"... dll, dls, dkk, dsb, dlsb.
Kalo saya sendiri (ini kalo saya sih), kebanyakan komen yg OOT atau berbau KOCAK dan HUMOR. Kadang juga sedikit 'ngeledek' <-- jangan ditiru

#3. Ajak interaksi teman kita dengan status CANDAAN kita
Gak perlu share kemampuan kita dulu. Bikin status yang kocak2 malah bikin teman kita rela buat komen di status kita.
JANGAN asal ngetag temen dulu. Apalagi kamu orang baru.
Kamu jelas akan dianggap mengganggu.
Apalagi yg kamu tag seorang 'mastah' yang konon gak suka keributan.. hahaha
Kalo mau ngetag via kotak komentar aja. Senggol sedikit2 buat lempar pujian atau sekedar UJIAN...
Intinya jangan SOK-SOKan dulu dengan status yang SOK. Gitu dehh..!

#4. Poin 2 dan 3 digabung!
Artinya kamu dituntut untuk aktif, biar di TL sendiri maupun di status temen.
Ajak temen berinteraksi, saling balas LIKE, saling balas komen, kalo perlu senggol juga di PM.
TAHU KAN MAKSUD DARI POIN 2-4 ??? YESSS!!!
Buat ngangkat #edgerank kamu bro......

5# Gabung ke Grup yang aktif
Jadi dengan kita begabung di Grup tersebut , Usahakan kita sebagai member harus aktif lakukan pendekatan dengan memberlain seperti tanya jawab dan memberi masukan .

Katakanlah saya seorang blogger dengan Niche Design , akhirnya saya bergabung di satu
grub Design Grafis , Di sana Saya banyak mencuri perhatian membar dengan
mengeluarkan Karya saya yang bagus . Memberpun senang dan minta tutorialnya ,
kemudian saya arahkan ke Blog saya , otomatis blog saya jadi rame .

Sudah pahamkan sampai disini , Intinya Konten yang baik menunjang semuanya dan harus mudah di pahami .

Ciri - Ciri konten Berkualitas
Menunjukan masalah
Menggiring Opini
Solusi
Penyelesaian

#6 Membuat Akun cloningan  ( Not recomended )
Sudah pernah ketemu akun cloningan ? Tau lah apa ini gan , kalau mau di tiru nggak papa
sebenarnya membuat Akun cloningan wanita itu sangat menjual .
Caranya Aktif dengan membalas pesan teman di Facebook dan cari teman yang sesuai dengan thema blogmu .

#7 Membuat Fans Page
ini langkah terakhir yang harus kalian lakukan setelah mempunyai teman yang cukup
banyak undang semua ke Fanspage kamu . Kalau bisa mempunya 5 - 6 akun ,memang
proses awal harus Extra sabar . Dan ini yang penting harus update setiap hari tujuannya agar tidak tenggelam .

"yaelahh.... bro! kalo cuman gitu doang mah udah paham ane!"
Biarin kadang cara paling simple gini yang malah sering dilupain, ditinggalin dan tentunya paling AMPUH.

Sumber : http://muslimdong.blogspot.com/2016/12/7-cara-agar-cepat-terkenal-di-facebook.html

Berita Properti
Bogor Sehat
Indonesia Mandiri
Laman Iklan
Tanah Impian
Warta Merdeka
Warta WA Terkini