SEO Laman

SEO Laman dengan metode yang kami miliki,yakni dengan menggunakan, antara lain; pembenahan content, pembenahan keyword, sebagai SEO, dan berbagai SEO eksternal yang dapat meningkatkan kunjungan yang berkualitas

Dalam perjalannya, kami pun memiliki beberapa laman iklan, yang dapat kami gunakan sebagai promosi link eksternal.

Kami pun menargetkan kapan laman dapat dibaca di halaman pertama google, sehingga semua pekerjaan dapat terukur.

Foto : Istimewa

Admin Laman

Kami memiliki tenaga yang mumpuni dalam mengoperasikan Laman, sebagai Admin yang handal. Karena para admin dilengkapi dengan pengetahuan 2 CMS yang paling banyak digunakan di dunia, yakni, ; Joomla, dan WordPress. Selebihnya kami akan memberikan training khusus, tergantung permintaan.

Admin kami pun dilengkapi dengan pengetahuan SEO dasar, sehingga bagi perusahaan yang membutuhkan SEO yang tidak terlalu rumit, mereka pun dapat mengerjakannya, tanpa biaya tambahan.

Kami pun selalu memberikan penyegaran pengetahuan, mengenai perkembangan CMS dan dunia internet pada umumnya, kepada Admin Laman kami.

Pembuatan Laman

Kami dapat menawarkan website dengan teknologi terkini, namun termurah. Selain itu, Anda dapat mengoperasikannya sendiri dengan mudah, karena kami menggunakan CMS yang mudah penggunaannya.

CMS yang profesional memiliki bebeapa prasyarat, antara lain; apakah memiliki keamanan yang baik, apakah user friendly, apakah mudah di akses, apakah dapat menggunakan SEO, dan yang yang terakhir yang juga paling penting adalah, apakah biayanya masuk akal.

Foto : Istimewa

Kesehatan Anak

Kesehatan Anak merupakan Kesehatan Utama, karena jika sejak dini anak-anak kita sudah pada kondisi prima, maka sangat mungkin hari tuanya mereka tergolong pada orang-orang yang sehat.

Indikator anak sehat akan terlihat dari prilakunya. Jadi jika anak Anda cenderung murung, maka itu adalah tanda-tanda ada gangguan pada kesehatannya.

Prilaku anak sangat dipengaruhi oleh lingkungan dan pendidikannya pula, sehingga kesehatan anak tidak hanya tergantung pada gizi si anak semata, namun juga kebahagiaan psikologisnya juga perlu menjadi perhatian yang sangat.

Foto : Istimewa

Stok Barang


Kadang kami sering mendapatkan penawaran dari komunitas, mengenai sisa barang ekspor, sehingga kami pun menampung informasi tersebut sebagai barang dagangan tentatif, saat ada permintaan barang, kami baru menghubungi teman-teman kami yang berkecimpung di bidang perdagangan pakaian.

Penawaran sisa stok barang :
- Kaos Kaki
- Baju Montir
- Topi Lapangan

Foto : Istimewa

Ulasan Mitsubishi

Jakarta (TanahImpian) - Mitsubishi Pajero dengan desain gagah, yang memiliki kabin interior lapang, serta elegan. Dengan tampilan yang seperti jeep dan sangar, tampak tetap sangat bagus dari depan hingga belakang. 

Pajero sport Dakar ultimate merupakan mobil canggih, yang sudah dilengkapi dengan sistem umms (dapat mengerem secara  otomatis untuk hindari kecelakaan), juga dilengkapi dengan airbag 7,  yang dapat melindungi, jika terjadi kecelakaan.

Memiliki radius putaran yang sangat baik, juga memiliki akselerasi dari 0 ke 100 dalam waktu 11 detik. Ditambah dengan 8 percepatan, yang ada pertama kali di kelasnya, juga tambahan fiturnya cukup lengkap untuk kelasnya.

Tenaganya yang mantap, ditambah dengan fitur-fiturnya, exterior bagian lampu depang menggunakan projector Halogen keamanan. Sementara ada 4 point parking sensor, ditambah dengan interior instrument panel wooden design+Silver.

Konsumsi bbm solar yang irit, namun dengan supsensi yang lembut, sehingga tidak terasa seperti mobil diesel pada umumnya. Meskipun cc nya lebih besar dibanding dengan Pajero Sport yang tahun 2016, namun Pajero baru ini justru lebih irit.

Selain kelebihannya, namun ada juga sedikit kekurangannya, antara lain; kedudukan kursi yang paling belakang, dudukannya agak ke bawah, bagasi terlalu kecil, jika cari parkir harus memiliki ruang yang cukup luas.

Foto : Istimewa

Instagram

1. Penggunaan Username yang Benar
Gunakanlah username yang singkat dan mudah di kenali orang, kalau bisa nama asli Anda, sehingga pengunjung merasa yakin bahwa akun ini bukan akun abal-abal.

Hal tersebut dapat meyakinkan orang lain yakin, dan mereka akan follow, karena bukan akun spam. Selain itu juga memudahkan handai taulan untuk menemukan akun Instagram Anda melalui kotak penelusuran.

2. Tempatkan Foto Profil, dan Bio yang Menarik
Seperti juga username, foto profil dan bio adalah hal yang sangat penting untuk diperhatikan., karena  username akan menjadi kesan pertama bagi user lain ketika hendak memfolow akun instagram Anda.

Usahakan menulis bio yang menarik, yang menggambarkan siapa Anda sebenarnya, be your self 

3. Kurangi Foto Selfie dan yang Kurang Menarik
Hindari tempat dan pose yang tidak menarik. Cari latar belakang yang menarik, dan pose tercantik atau terganteng, kecuali Anda artis terkenal..

4. Tentukan Terlebih dahulu Konsep Foto
Mulailah belajar  membuat sebuah konsep atau tema guna memaksimalkan Instagram Anda.

Dapat mengeksplor profesi Anda, dengan foto-foto seputar profesi Anda, atau mengenai Kuliner, Alam, atau Wisata.

5. Kombinasikan Foto dan Video
Setelah mendapat konsep yang mantab, lalu tinggal mengolah konsep tersebut, agar tercipta feed Instagram yang menarik minat pengguna lain untuk memfollow akun Anda. Untuk itu, pastikan foto anda memiliki warna yang senada. Bisa juga ditambah dengan bingkai

6. Upload Foto Secara Terjadwal
Pstikan selalu ada foto yang anda upload setiap harinya. Hal ini dilakukan agar anda tidak di unfollow user lain, karena meraka beranggapan bahwa akun anda sudah tidak aktif lagi.

Dalam memilih jadwal upload, silahkan lihat jadwal yang ideal untuk mengunggah.

7. Aktiflah Membalas dan Memberikan Komentar serta Like
Jangan jadi user yang sombong, jadi jawablah semua pertanyaan dengan santun. Sebaliknya, Anda pun akan lebih baik jika menyapa user lainnya, juga jangan lupa memberikan mereka Like.

lamaniklan
tanahimpian
wartawaterkini

Twitter


  • Pasang foto profil yang jelas, lengkapi dengan biografi yang padat dan jelas, dan tuliskan biografi singkat dengan cerdas. 
  • Unggah kicauan minimal 1-3 kali sehari, dan atur kapan Anda harus berkicau, silahkan lihat jadwalnya. Cari artikel yang menarik untuk ditautkan dan sertakan komentar Anda dalam 100 karakter. Anda pun dapat menggunakan program seperti TweetDeck, yang memungkinkan Anda untuk menjadwalkan kicauan Anda sebelumnya, sehingga Anda dapat terus aktif sekalipun terlalu sibuk.
  • Unggah gambar. Twitter yang dapat ditautkan secara otomatis dengan Instagram, yang memungkinkan Anda untuk mengedit foto dengan mudah. Beri komentar pada peristiwa yang paling populer sepanjang hari, jangan lupa menggunakan bagian "Tren" untuk mengetahui tagar yang paling populer. 
  • Rencanakan cara mempromosikan akun Anda. Ada beberapa cara untuk membuat akun Anda dikenal, antara lain; Tautkan akun Twitter ke akun Anda yang lain. Tautkan kicauan Anda dengan akun Instagram dan blog Anda, pasang tombol "Ikuti Saya", dan hubungkan semua akun sosial media Anda sehingga dapat berkembang bersama-sama.
IndMandiri
LamanIklan
TanahImpian
WartaWATerkini

Facebook


#1. Pertama
Tentukan dulu kamu mau dikenal dalam bidang apa?

Misalkan : SEO Expert, FB Marketer, Youtube Marketer, Amazon, Clickbank, Adsense, Affiliate Marketer, niche Non-IM, Toko Online, Penulis Konten, atau bahkan jadi "Penipu" dan lain-lain.
*Pastinya sesuai dengan keahlian masing - masing

#2. Interaksi dengan 'friendlist' yang aktif
CARANYA:
Ganti settingan newsfeed dari 'Tops Stories' menjadi 'Most Recent'. Biar status yang nongol di newsfeed adalah status terbaru dari temen - teman  kita yang aktif.
Ini biar kita tahu siapa aja yang aktif di fb (atau siapa aja yang sedang online)
Interaksi dengan cara apapun, minimal LIKE status mereka. Ikut nimbrung buat komen dengan komen yang 'mancing' buat dibales.
Bukan sekedar komen yang "setuju mas" "mantap" "hehehe" "sundul"... dll, dls, dkk, dsb, dlsb.
Kalo saya sendiri (ini kalo saya sih), kebanyakan komen yg OOT atau berbau KOCAK dan HUMOR. Kadang juga sedikit 'ngeledek' <-- jangan ditiru

#3. Ajak interaksi teman kita dengan status CANDAAN kita
Gak perlu share kemampuan kita dulu. Bikin status yang kocak2 malah bikin teman kita rela buat komen di status kita.
JANGAN asal ngetag temen dulu. Apalagi kamu orang baru.
Kamu jelas akan dianggap mengganggu.
Apalagi yg kamu tag seorang 'mastah' yang konon gak suka keributan.. hahaha
Kalo mau ngetag via kotak komentar aja. Senggol sedikit2 buat lempar pujian atau sekedar UJIAN...
Intinya jangan SOK-SOKan dulu dengan status yang SOK. Gitu dehh..!

#4. Poin 2 dan 3 digabung!
Artinya kamu dituntut untuk aktif, biar di TL sendiri maupun di status temen.
Ajak temen berinteraksi, saling balas LIKE, saling balas komen, kalo perlu senggol juga di PM.
TAHU KAN MAKSUD DARI POIN 2-4 ??? YESSS!!!
Buat ngangkat #edgerank kamu bro......

5# Gabung ke Grup yang aktif
Jadi dengan kita begabung di Grup tersebut , Usahakan kita sebagai member harus aktif lakukan pendekatan dengan memberlain seperti tanya jawab dan memberi masukan .

Katakanlah saya seorang blogger dengan Niche Design , akhirnya saya bergabung di satu
grub Design Grafis , Di sana Saya banyak mencuri perhatian membar dengan
mengeluarkan Karya saya yang bagus . Memberpun senang dan minta tutorialnya ,
kemudian saya arahkan ke Blog saya , otomatis blog saya jadi rame .

Sudah pahamkan sampai disini , Intinya Konten yang baik menunjang semuanya dan harus mudah di pahami .

Ciri - Ciri konten Berkualitas
Menunjukan masalah
Menggiring Opini
Solusi
Penyelesaian

#6 Membuat Akun cloningan  ( Not recomended )
Sudah pernah ketemu akun cloningan ? Tau lah apa ini gan , kalau mau di tiru nggak papa
sebenarnya membuat Akun cloningan wanita itu sangat menjual .
Caranya Aktif dengan membalas pesan teman di Facebook dan cari teman yang sesuai dengan thema blogmu .

#7 Membuat Fans Page
ini langkah terakhir yang harus kalian lakukan setelah mempunyai teman yang cukup
banyak undang semua ke Fanspage kamu . Kalau bisa mempunya 5 - 6 akun ,memang
proses awal harus Extra sabar . Dan ini yang penting harus update setiap hari tujuannya agar tidak tenggelam .

"yaelahh.... bro! kalo cuman gitu doang mah udah paham ane!"
Biarin kadang cara paling simple gini yang malah sering dilupain, ditinggalin dan tentunya paling AMPUH.

Sumber : http://muslimdong.blogspot.com/2016/12/7-cara-agar-cepat-terkenal-di-facebook.html

Berita Properti
Bogor Sehat
Indonesia Mandiri
Laman Iklan
Tanah Impian
Warta Merdeka
Warta WA Terkini

Dokter

Dokter adalah seorang yang ahli dalam mengentahui sakitnya seseorang, melalui teknologi diagnosa. Sementara ilmu ini adalah ilmu modern, yang pada awalnya menjadi pengobatan alternatif. 

Tetapi kita justru terbalik, pengobatan Leluhur justru dianggap sebagai "Sistem Pengobatan Alternatif"

Olehkarenanya kami ingin mengajak Anda semua kembali ke Kearifan Lokal. Artinya kita kembali menggali nilai-nilai Lokal, guna menyembuhkan penyakit-penyakit yang memang sudah ada sejak dahulu kala.

Foto : Istimewa